Redes Sociais
Assine

RECEITAS > Teppan Yaki
Teppan Yaki

Teppan Yaki

Rende 6 porções

Ingredientes:

Shoyu
Sal
Caldo de frango
Óleo de soja
550 gr de anchovas em filés
2 xícaras (de chá) de acelga
1 xícara (de chá) de cenoura fatiadas
2 xícaras (de chá) de vagem
2 xícaras (de chá) de broto de feijão
200 gr de pimentão vermelho fatiado
Glutamato monossódico (a gosto)
Pimenta-do-reino branca (a gosto)

Modo de preparo:

Tempere a anchova com sal, pimenta do reino branca e glutamato monossódico.
Grelhe a anchova em uma chapa de ferro
Refogue os vegetais
Coloque o sal, caldo de galinha, tempere com o glutamato monossódico e o shoyu e cozinhe por alguns instantes, descarte o caldo e sirva os legumes na chapa junto com a anchova.

Enviada por:

Cris Guerreiro

Enviada em:

2013-04-10

Voltar Enviar receita
Restaurantes