Redes Sociais
Assine

RECEITAS > ODEN
ODEN

ODEN

Prato típico Japonês, mais consumido no inverno.

Ingredientes:

  • 02 - Ovos Cozidos e descascados
  • 02 - Tikuwas
  • 01 - Yaki-Toufu cortado ao meio
  • 04 - Agê recheado com mochi
  • 04 - Pedaços de Kombu
  • 1/2 - Nabo cortado em rodelas, sem a casca e aferventados

  • TEMPERO

  • 5 e1/2 copo de água
  • 1 colher de sopa de Hondashi
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de Shoyu
  • 6 colheres de sopa de Saquê
  • 1 e 1/2 colher de sopa e sal
  • 1 pitada de Aji no Moto
  • Modo de preparo:

    Coloque os ingredientes do tempero em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo até ferver. Espere 5 minutos e abaixe o fogo. * Adicione os ovos, os Tikuwa, os Toufu, os pacotinho de agê , o kombu e por ultimo o nabo. Deixe cozinha por aproximadamente 10 minutos. Sirva- se

    Valor aproximado:

    R$ 30.00

    Enviada por:

    Cleber Koiti

    Website:

    https://www.facebook.com/YakisObaSushiBar?fref=ts

    Enviada em:

    2013-09-30

    Voltar Enviar receita
    Restaurantes