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Missoshiru

Missoshiru

É um prato da culinária japonesa, consumido costumeiramente com frequência pelos japoneses. Normalmente é preparado com soja,hondashi, tofu, cebolinha; algumas vezes acrescenta-se outros legumes. O misoshiru é servido antes do prato principal e deve ser consumido quente. A palavra missoshiru tem como significado caldo de soja fermentada, formada por duas palavras onde misso significa "soja fermentada" e shiru, "caldo".

Ingredientes:

1 litro e meio de água
3 colheres de sopa de missô
1 xícara de chá de tofu picado em cubinhos
1 xícara chá de cebolinha picada
1 saquinho de hondashi
1 colher de café de ajinomoto

Modo de preparo:

-Ferver a água
- Após ferver, coloquei todo o missô, hondashi e ajinomoto
- Ferva por 5 minutos
- Mexa bastante
- Coloque o tofu e a cabolinha picada

IMPORTANTE: Servir quente

Enviada por:

Alberto Marrer

Enviada em:

2013-03-18

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