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Ebi Fry

Ebi Fry

Uma receita fácil e deliciosa. Sushi Oniguiri de Camarão Empanado com Cream Cheese, Maionese, Alga, Pepino, Cebolinha e Limãozinho.

Ingredientes:

  • 8 unidades de camarão
  • 8 unidades de arroz de sushi
  • 8 unidades alga (em tira)
  • 8 fatias de limão (finas)
  • 8 unidades de pepino japonês
  • Meia xícara de farinha de trigo
  • Meia xícara de farinha de rosca
  • Maionese , cebolinha, cream cheese a gosto
  • 1 unidade de ovo
  • Modo de preparo:

  • Fazer os bolinhos de arroz em formato de oniguiri
  • Tirar as cabeças dos camarões. Manter somente a casca, as patas e o rabo.
  • Introduzir um palito de dente rente as patas do camarão para mantê-los retos.
  • Ferver os camarões.
  • Retirar os palito.
  • Retirar as patas e a casca e manter o rabinho.
  • Abrir os camarões com a faca rente a barriga sem dividi-los ao meio.
  • Rechear com cream cheese.
  • Empanar um a um na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Fritar no óleo quente até dourar.
  • Montar os camarões sobre o bolinho de arroz com fatias de pepino cortados em formato de palito entre o arroz e o camarão com maionese para o pepino e o camarão aderir melhor.
  • Fechar com a tira de alga para prender.
  • Acrescentar uma gotinha de maionese sobre o sushi e colocar a cebolinha picada por cima.
  • Enfeitar com uma tira de limão fina bem retorcida.
  • Enviada por:

    Cris Guerreiro

    Enviada em:

    2013-04-11

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