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Programa Sushibilidade 1.0

Descrição

Acesso imediato após o pagamento realizado por cartão de Crédito.

Tipo

Online

Cidade

São Paulo

Carga horária

Variável, conforme forem sendo inseridas novas aulas, o curso pode ter uma carga horária maior

Valor

Não divulgado, sempre em turmas trimestrais, valor pode variar de turma para turma.

O que ensina

Ingredientes, Utensílios, Preparo do Arroz para Sushi, Prepato do Tempero de SUshi, Preparo de Sushis Diversos: Sushi Hot Roll, Uramaki, Hossomaki, Kyuri Sushi, Califórnia Roll e Bônus Diversos

Público

Iniciantes

Método

Metodologia criada pelo professor Hiro Ozono com foco em ensinar Passo a Passo. O aluno será capaz de elaborar seus primeiros sushis em pouco tempo.

Programa

Módulo 01 Introdução Utensílios necessários Saiba quais são os utensílios necessários para começar a fazer sushis em sua casa! Como Afiar a faca. Sudarê - Makisu Ingredientes Saiba quais são os ingredientes, insumos e produtos necessários para dar os primeiros passos rumo ao primeiro Sushi. Arroz Como preparar o Arroz (Gohan) 60% dos Sushis está na boa preparação do Gohan. Saiba como elaborar de forma correta. Panela convencional x Panela Elétrica Molho Su Como fazer o Molho Su - Tempero de Sushi Como preparar o Shari Nesta aula vamos ensinar passo a passo detalhadamente como preparar o Shari - Arroz temperado para produzir o Sushi. Check List Sushibilidade Baixe nosso Check List Sushibilidade e tenha sempre em mãos nosso passo a passo. (Fica em "Downloads" no lado direito) Módulo 02 Ambiente de trabalho Antes de começar a elaborar seus sushis é importante que você organize seu ambiente de trabalho. Como fazer hossomaki de Pepino Aprenda a elaborar passo a passo um Hossomaki de Pepino. Traduzindo - Enrolado fino de pepino. Como fazer Hossomaki de Kani Aprenda passo a passo como elaborar um Hossomaki de Kani - Traduzindo - Enrolado fina de Kani. Como fazer Hossomaki de Salmão Aprenda a fazer Hossomaki de Salmão passo a passo. Como fazer Califórnia Roll Aprenda passo a passo como elaborar o Califórnia Roll - Sushi com Frutas. Como fazer Uramaki Sushi Aprenda passo a passo como elaborar um delicioso Uramaki - Sushi ao Avesso. Como fazer Hot Roll Saiba como elaborar um delicioso sushi empanado, o famoso Hot Roll. Hot Roll Primeira Parte Hot Roll Segunda Parte Módulo 03 Niguiri Aprenda a elaborar o Niguiri de Salmão. Fatia de sashimi sobre o bolinho de arroz. Neste passo estamos ensinando um jeito mais prático para aprender a fazer em casa. No próximo vídeo (aula extra) estaremos ensinando a t&eac... Kyuri Sushi Aprenda a fazer um delicioso sushi com pepino. Baixe ao lado direito a receita para fazer o Salmão Grelhado. Bônus Cartilha manipulação de Alimentos Baixe a cartilha de boas práticas de alimentação. (Fica em "Downloads" no lado direito) E-book 15 Pratos Quentes Baixe nosso super bônus E-book 15 Receitas Pratos Quentes. (Fica em "Downloads" no lado direito) Bônus - Molho Agridoce Bônus - Molho Tarê Introdução ao Mundo dos Saquês Bônus exclusivo do nosso parceiro Konbini.com.br produtos orientais. E-book elaborado por quem realizou o Curso de Saquê ministrado pelo especialista Alexandre Iida. Como fazer o Kara-Ague Neste vídeo nosso parceiro Chef Marcos mostra como preparar um delicioso Kara-Ague passo a passo. Uma receita simples e prática tanto para um jantar para os amigos quanto para um cardápio no seu Sushibar. Módulo 04 Temaki Temaki Passo a passo. Módulo 05 [ NOVO ] Como desossar o Salmão. Vídeo completo. [ CURIOSIDADES SOBRE O SALMÃO ] >> Maior concentração de ômega 3, ou seja proteje o sistema cardiovascular >> Vivem os primeiros dois ou trê anos na água doce e depois migram para o M... [ NOVO ] Como desossar e filetar o Atum [ CURIOSIDADES SOBRE O ATUM ] >> Pertence a família da Cavalinha>> Sua coloração vermelha é devido ao curioso sistema circulátório que permite a manutenção da temperatura mais a... [ NOVO ] Como desossar o Namorado [ CURIOSIDADES SOBRE O NAMORADO ] >> Saboroso e popular entre os Brasileiros>> Abundante no litoral Brasileiro>> É mais calorico que os outros peixes como por exemplo o Robalo e a Tainha>> Pode ser assado, cozido o Módulo 06 Sashimi Como elaborar o Sashimi de Salmão. Webinário: Os Cinco Primeiros Passos

Certificação

Certificado Digital de Participação no Curso.

Observações

Curso Ministrado por: Hiro C. Ozono Professor e Especialista em Culinária Japonesa Hiro C. Ozono é responsável pelo Curso de Sushi Online, fundador do Sushibilidade e sócio fundador no Restaurantejapa.com. Atualmente trabalha com consultoria & marketing.

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