"Pioneiro e único do gênero na região sul do estado, é um curso onde os alunos aprendem na prática, as técnicas corretas de como se fazer sushi de qualidade". Mais de 70 alunos já realizaram o Curso. O valor do investimento é de R$230,00, todo material do curso esta incluso no valor da inscrição, não é necessário levar nada e nem ter experiência em cozinha. Os alunos recebem certificado de participação, apostila e degustam todos os sushis elaborados. Após o Curso, o aluno terá sempre suporte, ficando a vontade para questionar qualquer dúvida que surgir. Suporte Pós-Curso totalmente gratuito.
Presencial
Tubarão - SC
5 horas
R$ 230,00
Elaboração correta do arroz de sushi em panelas elétricas ou convencionais. Tempero para o arroz de sushi. Elaboração prática do sushi hot com receita exclusiva. Técnica prática de limpeza do salmão e cortes específicos para cada tipo de sushi. Técnica de corte e preparo de ingredientes para o sushi. Elaboração prática dos sushi urmaki, hossomaki, jyo, temaki, niguiri. Técnica prática de corte do Sashimi. Salada sunomono especial (Salada de pepino japonês).
Aberto ao público
Ensino prático
Os cursos são realizados uma vez por mês.
Todos os alunos recebem certificado de participação.
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