Nome completo
Herbert Nakagawa
Descrição
Formado pela Faculdade de Gastronomia de São Paulo, especializado na culinária japonesa, possui experiência em diversos restaurantes renomados de São Paulo, atualmente trabalha no Restaurante Shogun Sushi Bar em Rondonópolis/MT, onde é responsável pelagestão e elaboração de todos os pratos quentes e frios do restaurante. Ministra cursos para formação de sushimans em Mato Grosso/MT. Organiza e promove eventos, banquetes e festas para qualquer quantidade de convidados.
Cidade
Rondonópolis – MT
Valor cobrado
Não informado
Qualidades
Cordialidade, respeito pelo cliente, bom humor, simpatia;
Criatividade, inovação, bom gosto, talento;
Capacidade para observar e identificar detalhes, aceitar desafios, estar apto à mudanças;
Comprometimento, dedicação, interesse, motivação;
Sociabilidade e empatia;
Polivalência, flexibilidade, organização e boa memória;
Destreza em trabalhar em equipe, delegar tarefas e ter espírito de liderança;
Habilidades para resolver conflitos e negócios;
Disposição emaprender e a ajudar, aperfeiçoando-se constantemente;
Espírito empreendedor, ser autodidata, dinâmico, ter visão;
Equilíbrio emocional e sensibilidade;
Iniciativa e paciência;
Domínio de técnicas de venda e habilidade com números.
Ultimos trabalhos
Banquete de casamento para 350 convidados em Maringá/PR.
Curso básico de sushis com carga horaria de 10 horas.